Brasil gana por la mínima a Camerún pero Neymar se lesiona

0
Brasil

Triunfo truncado. La selección de Brasil derrotó este martes 1-0 a Camerún en su último partido del año, disputado en el Stadium MK en Inglaterra.

Los dirigidos por Tite cerraron el año con un pleno de triunfos tras su participación en la Copa del Mundo, donde cayeron en cuartos de final frente a Bélgica, acumulando seis victorias consecutivas.

Sin embargo, la mala noticia para la ‘Canarinha’ – y el susto para el Paris Saint-Germain- fue perder, desde el minuto 8, a su estrella Neymar, por, según los medios brasileños, a falta de que se le realicen nuevas pruebas médicas, una lesión muscular en el aductor.

BRASIL GANÓ sin mucho BRILLO a camerún

Neymar fue reemplazado por Richarlison y el compromiso siguió su curso, con un combinado africano que salia más a proponer que la escuadra amazónica.

Pero tuvo las suyas Brasil para abrir el marcador, dos en los pies de Roberto Firmino, que no logró concretar. Sin embargo, antes de partir al descanso, el gol se hizo sentir en el suelo inglés.

Djoum remató a la puerta rival y el guardameta del Ajax, Andre Onana, salvó el arco de Camerún, mandándola al córner. Fue ahí que apareció Richarlison, sacando un cabezazo, luego de ganarle a la defensa camerunés y haciendo mover las redes con el único tanto de la tarde.

Para la segunda mitad, tomó más espacio la ‘verdeamarela’, que jugaba de azul este martes, pero no logró aumentar su cuenta ante el combinado africano, que venía de caer 2-0 ante Marruecos.

La selección de Brasil despidió así el año 2018, que se vio manchado con el sinsabor de haber quedado eliminados en cuartos de final de la Copa del Mundo, que fue el único compromiso, de los 15 que disputó, en el que perdieron. La ‘Canarinha’ volverá a ver acción en marzo del 2019, cuando se reanuden las fechas FIFA, previas a la Copa América, a celebrarse en su casa.